De Sur a Norte Organic Wine

Envíos gratis a partir de 50€
Carrito0
Buscar producto

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

Ser Vivo Natural

  • Envío GRATIS a partir de 75€

    13.95 €  IVA incluido


    Descripción

  • Elaborado con uvas seleccionadas procedentes de 35 has. de viñedos propiedad de la familia, trabajados con agricultura ecológica, entre los términos municipales de Pedrosa de Duero y Roa.
    Se vendimia a mano en pequeñas cajas y se hace una segunda selección en mesa antes de pasar a los depósitos de acero inoxidable para su fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada de 20ºC, procediendo al descube entre 12 y 15 días después. La maloláctica se efectúa en diciembre. Ensamblaje y homogeneización en depósitos de acero inoxidable. Embotellado a mediados de mayo.

    Ideal para acompañar pescados con cuerpo, carnes blancas y quesos de media curación.
     
    Recomendación de servicio: 14 - 16ºC
    Denominación: D.O. Ribera del Duero
    Tipo de Vino: Tinto Joven
    Añada: 2018
    Variedad: Tempranillo
    Rendimiento: 4.000 kg /ha
    Producción: 30.000 botellas
    Alcohol: 14.5%
     
    Fase visual: de color rojo guinda y ribete con tonos azulados típicos de su juventud. 
    Fase olfativa: aromas de intensidad media que nos recuerdan a frutas del bosque rojas y flores silvestres. 
    Fase gustativa: De entrada fresca y carácter frutal con notas de grosella y fresa silvestre. Fluido y vivaz. Notas lácticas que recuerdan a yogurt de frutas del bosque. Bien equilibrado. Final con cierta persistencia.    

    Descripción

  • Elaborado con uvas seleccionadas procedentes de 35 has. de viñedos propiedad de la familia, trabajados con agricultura ecológica, entre los términos municipales de Pedrosa de Duero y Roa.
    Se vendimia a mano en pequeñas cajas y se hace una segunda selección en mesa antes de pasar a los depósitos de acero inoxidable para su fermentación. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada de 20ºC, procediendo al descube entre 12 y 15 días después. La maloláctica se efectúa en diciembre. Ensamblaje y homogeneización en depósitos de acero inoxidable. Embotellado a mediados de mayo.

    Ideal para acompañar pescados con cuerpo, carnes blancas y quesos de media curación.
     
    Recomendación de servicio: 14 - 16ºC
    Denominación: D.O. Ribera del Duero
    Tipo de Vino: Tinto Joven
    Añada: 2018
    Variedad: Tempranillo
    Rendimiento: 4.000 kg /ha
    Producción: 30.000 botellas
    Alcohol: 14.5%
     
    Fase visual: de color rojo guinda y ribete con tonos azulados típicos de su juventud. 
    Fase olfativa: aromas de intensidad media que nos recuerdan a frutas del bosque rojas y flores silvestres. 
    Fase gustativa: De entrada fresca y carácter frutal con notas de grosella y fresa silvestre. Fluido y vivaz. Notas lácticas que recuerdan a yogurt de frutas del bosque. Bien equilibrado. Final con cierta persistencia.    

Ser Vivo Natural

13.95€  IVA incluido

Envío GRATIS a partir de 75€


0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

También te puede interesar:

Contacto, Catas y Reservas

Déjanos tu mensaje:
Enviando este formulario aceptas nuestra política de privacidad

 ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Enlaces

    Síguenos

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Tripadvisor
  • Instagram

Contacto

+34 633 852 578
info@desuranorte.es
Calle Feria, 86 Sevilla (Sevilla, España) - C.P.: 41002

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce