De Sur a Norte Organic Wine

Envíos gratis a partir de 50€
Carrito0
Buscar producto

Usamos cookies. Si continuas, aceptas el uso de cookies. Más información

Acepto

La venta de nuestros productos esta prohibida a personas menores de 18 años. ¿Es mayor de edad? Al hacer click en "Acepto", confirmas que tienes al menos 18 años.
Si tienes menos de 18 años, o no deseas continuar, haz click en "No acepto" y serás enviado a otro sitio web.

No acepto Acepto

Rabia

  • Envío GRATIS a partir de 75€

    27.95 €  IVA incluido


    Descripción

  • Vino tinto ecológico de Petit Verdot cultivado en Jumilla, viñedo situado en el paraje de la muela a 900 metros de altitud. La plantación data del 89 en un Suelo Calizo con una componente arcillosa en profundidad que aporta frescura y alarga las maduraciones. Vendimia y selección de las uvas a mano. Maceración en frío antes de la fermentación. 20% Uva sin despalillar. Fermentación espontánea en Tino Usado de Roble francés de 10.000 litros. Criado en barricas y foudres de roble francés de 500, 600, 700 y 5.000 litros durante 16 meses, 8 meses en botella.
     
    Nota de Cata:
     
    Rabia es un vino fluido, pero con una entrada potente en boca. La altura de la viña y la lenta maduración hacen que tenga una alta carga frutal con una acidez elevada. En boca es suave, redondo, sedoso, con notas tostadas y ahumadas, con taninos persistentes que auguran su larga conservación y una excelente evolución. Rabia es la memoria de todo el trabajo en el viñedo, las características de la variedad de uva y el proceso en la bodega concentrados en una botella de vino.
     
    Consejos de Maridaje:
     
    Carne de Vaca con maduración, pescados grasos, verduras al horno condimentadas, ave de caza.

    Descripción

  • Vino tinto ecológico de Petit Verdot cultivado en Jumilla, viñedo situado en el paraje de la muela a 900 metros de altitud. La plantación data del 89 en un Suelo Calizo con una componente arcillosa en profundidad que aporta frescura y alarga las maduraciones. Vendimia y selección de las uvas a mano. Maceración en frío antes de la fermentación. 20% Uva sin despalillar. Fermentación espontánea en Tino Usado de Roble francés de 10.000 litros. Criado en barricas y foudres de roble francés de 500, 600, 700 y 5.000 litros durante 16 meses, 8 meses en botella.
     
    Nota de Cata:
     
    Rabia es un vino fluido, pero con una entrada potente en boca. La altura de la viña y la lenta maduración hacen que tenga una alta carga frutal con una acidez elevada. En boca es suave, redondo, sedoso, con notas tostadas y ahumadas, con taninos persistentes que auguran su larga conservación y una excelente evolución. Rabia es la memoria de todo el trabajo en el viñedo, las características de la variedad de uva y el proceso en la bodega concentrados en una botella de vino.
     
    Consejos de Maridaje:
     
    Carne de Vaca con maduración, pescados grasos, verduras al horno condimentadas, ave de caza.

Rabia

27.95€  IVA incluido

Envío GRATIS a partir de 75€


0.00

Valoración media

¡Hola Anónimo, danos tu opinión!

Tu valoración:

Facebook

Tripadvisor

Contacto, Catas y Reservas

Déjanos tu mensaje:
Enviando este formulario aceptas nuestra política de privacidad

 ¡Suscríbete a nuestra newsletter!

Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce